Wir machen Schule – Lehramt studieren an der TUM am 30. November 2017

14.11.2017

Vortragsreihe - Ran an die TUM

Auch dieses Jahr beteiligt sich die Fakultät TUM School of Education wieder an der Vortragsreihe „Ran an die TUM: Perspektive Studium“. Diese Vortragsreihe wird vom ExploreTeam der TU München, Schnittstelle Schule-Studium, veranstaltet und lädt interessierte Schülerinnen und Schüler herzlich ein, sich über die Studiengänge und Berufsbilder aller Fakultäten zu informieren.

Der 30. November 2017 ist für die TUM School of Education reserviert, von 17.30 bis 19.00 Uhr stellen Herr Prof. Riedl, Studiendekan Lehramt für berufliche Schulen, und Studienberaterin Frau Natalja Kreuzer die TUM School of Education vor. Unterstützt werden sie dabei wieder tatkräftig von der Fachschaft.

Weitere Informationen zur Vortragsreihe „Ran an die TUM: Perspektive Studium“ bzw. www.schueler.tum.de/ran/